kochen & genießen

kochen & genießen ist Ratgeber, Informationsquelle und Ideengeber auf Expertenniveau.
Im Mittelpunkt steht eine gesunde Küche mit hochwertigen, saisonalen Zutaten, die von regionalen Einflüssen geprägt ist.

people
Reichweite pro Ausgabe
verkaufte Auflage gesamt

DIE KOCHEN-&-GENIEßEN-LESER

sind:

LEIDENSCHAFTLICH
GASTFREUNDLICH
EXPERIMENTIERFREUDIG
QUALITÄTSBEWUSST

Quelle: b4p 2019 III

DIE KOCHEN-&-GENIEßEN-LESERSCHAFT

Index
348
ZEITSCHRIFTEN
„Rezeptideen aus Zeitschriften probiere ich häufig aus.“
Index
221
GESELLIG
„Es macht mir Spaß, mit Freunden, Partner, Familie zusammen zu kochen.“
Index
280
VORLIEBE
„Ich backe sehr gern.“
Index
152
ERNÄHRUNG
„Ich achte ganz bewusst auf gesunde, ausgewogene Ernährung.“
Index
229
EXPERIMENTELL
„Es macht mir Spaß, beim Kochen immer wieder neue Gerichte auszuprobieren.“
Index
219
NACHHALTIG
„Ich koche gerne Dinge für den Vorrat ein, z. B. Marmelade, Obst und Gemüse.“

SOZIODEMOGRAFIE KOCHEN & GENIEßEN

Quelle: MA 2020 PM I

%
LESERSCHAFT Die Leserschaft ist zu 83% weiblich.
%
ALTER 30-59 Fast zwei Drittel der Leserinnen sind zwischen 30 und 59.
%
HH-NETTO 2.500+ Die Mehrheit der Leser verfügt über ein HHNE von über EUR 2.500.
%
HAUSHALTSFÜHREND Über dreiviertel der Leser kaufen den gesamten Haushaltsbedarf ein.

TOP-NEWS

Neue Verantwortlichkeiten bei Bauer Advertising

Michael Linke startet als Head of Healthcare und Best Age Magazine/ Claudia Blumenberg übernimmt als Head of Food & Living und Women

Weiterlesen

Liebe geht durch den Magen – insbesondere in schweren Zeiten

Wie beeinflussen die Veränderungen durch Corona das Freizeit-, Ess-, Koch-, und Einkaufsverhalten von Familien und im Allgemeinen? Unsere aktuelle Ad hoc-marktforschung gibt hierzu spannende Antworten.

Weiterlesen

Ihr Kontakt

Phone: +49 (40) 30 19-30 48
E-Mail: Claudia.Blumenberg@bauermedia.com

Quellen: ma Pressemedien I/ 2020 Gesamt Mio. | IVW Q1/2020